机关党总支第三支部召开4月支部委员会议
日期:2021-04-13  发布人:财务部    来源:  浏览量:475 打印本文

412日,机关党总支第三党支部在北办公区3号楼四楼召开了4月支部委员会议,会议由支记毛敏主持,支部副书记谢长伟及全体支部委员出席会议。




会上,支部书记毛敏首先就支部三月开展的党史学习工作进行了总结,并对四月党史学习内容进行了布置。毛书记强调,支部要认真落实党史学习工作,各委员要提前制定学习计划,深入开展以“红色记忆”为主题的党史系列学习活动。做好支部党员思想建设,充分调动党员积极性,发动支部全体党员同志采用自学、集中学习、分组学习、线上学习等多形式开展党史学习。




随后,毛敏对三月支部开展的“党员政治生日”活动内容和形式进行了肯定,并提出了建议。谢副书记就开展多种形式的党史学习内容进行了汇报,并重点对参观红色纪念馆、开展党史知识竞赛、组织读书会及钉钉学习等方案进行了详细说明。


最后,支委会全体同志集中学习了《党史故事100讲》中建党篇的部分内容。

 

核发:邓颖颖 点击数:475 收藏本页