文理学院开展2021届毕业设计示范性预答辩工作
日期:2021-04-13  发布人:文理系    来源:9 -文理学院  浏览量:463 打印本文

    48日下午,文理学院在西办209开展了2021届毕业设计示范性预答辩工作。文理学院常务副院长任雪花出席并担任答辩组组长,由数学系系主任康淑菊、实验中心主任及英语类专业教研室主任唐靓、统计类专业教研室主任伍冬梅组成答辩组成员,教务处副处长史勤刚出席了会议。我院共甄选了3名同学参加了本次毕业设计示范性预答辩。




    本次院级示范性预答辩工作按照专业依次有序进行。毕业生对自己的毕业设计(论文)作品用PPT作了自述,介绍了自己的论文思路和设计作品的独特之处。学生汇报完毕后,由答辩组老师对论文和设计作品进行轮流点评并提问,学生现场回答了提问并记录下了修改意见。对于每个答辩作品和毕业论文,评委老师给予了认真细致的指导,并给出了中肯的评价,而且对论文中的不足之处提出了建议。通过举行此次预答辩工作,检验了教师的教学成效,也体现了学生的综合素质,同时也为参加校级毕业设计示范性答辩工作做好了铺垫。

核发:邓颖颖 点击数:463 收藏本页