艺术与科技学院举办医学美术优秀插图作品展
日期:2021-04-13  发布人:艺术与科技系   作者:曾磊  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:446 打印本文

    412日,艺术与科技学院于百叶广场举办医学美术专业优秀插图作品展。艺术与科技学院下设艺术与科技专业医学美术与设计方向,该方向属于艺术设 计、美术、医学的深度交叉领域,课程体系源于美国约翰霍普金斯医学院和英国牛津大学,培养既掌握艺术设计技法,又掌握医学基础知识的医疗行业高端设计人才。 




    艺术与科技学院医学美术专业方向是全国首例,由四川大学基础医学与法医学院教授王凡作为学科骨干,带领一批教学实践经验丰富、专业能力过硬的中青年教师参与专业建设;并且我院与四川大学华西口腔医院、四川省肿瘤医院建立了长期合作关系,开展多项校地项目合作;我院将教学内容与实际项目相融合,为学生的培养与成才搭建了良好的实践平台。本次展览的医学美术插图作品由艺术与科技学院教师与学生共同完成。

核发:邓颖颖 点击数:446 收藏本页