航空学院召开4月中心组学习会议
日期:2021-04-12  发布人:航空分院    来源:12-航空学院  浏览量:445 打印本文

412日,航空学院党总支在西办607召开4月中心组学习会,副院长廖佳、党总支书记周金铃、各支部书记及各系负责人参加此次会议,会议由廖佳主持。

    会议由廖佳带领大家聚焦习近平总书记向厦门大学建校100周年致贺信。贺信中提到:学校秉持爱国华侨领袖陈嘉庚先生的立校志向,形成了“爱国、革命、自强、科学”的优良校风,打造了鲜明的办学特色,培养了大批优秀人才,为国家富强、人民幸福和中华文化海外传播作出了积极贡献。我国已开启全面建设社会主义现代化国家新征程。希望厦门大学全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,与时俱进建设世界一流大学,全面提升服务区域发展和国家战略能力,为增强中华民族凝聚力和向心力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


    最后,廖佳提到一封封小小的信笺,既承载着力透纸背的深刻思想、又饱含着心系民生的殷殷期许,习近平总书记的书信,既是抵万金的“家书”、又是重如山的“国书”。我们同样要全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才。

核发:邓颖颖 点击数:445 收藏本页