光盘打卡赠礼 千人签名承诺
——“一起光盘”活动让节俭成为科成新风尚
日期:2020-11-20  发布人:后勤资产处   作者:于进洋  来源:  浏览量:369 打印本文


 1118日中午,新力路上人声鼎沸,由学院后勤资产处主办、后勤资产处勤学团协办的“一起光盘”千人签名活动在这里举行。同学们参与热情高涨,很多同学主动来到签名板前,微笑着执笔,郑重签字以表支持。不一会,在印着“一起光盘”的签名板就签上了密密麻麻的名字。

“在签名板上留下姓名,就代表了一种承诺”,一位同学在签名后表示,“今后我会一直坚持光盘,还会督促其他同学一起光盘!”勤俭节约始于心,珍惜资源践于行,科成学子们提起手中笔,在签名墙上留下的不只是姓名,更是一份承诺。

每一位同学在签名后,都会得到一个精美的小蛋糕作为奖励,“这位同学签了名,还打卡了3次,可以获得3个小蛋糕!”在活动现场,后勤资产处老师和学生们分工协作,你监督,我发放,向每一位参与过光盘打卡活动和签名的同学赠送小蛋糕作为奖励。

据了解,在“一起光盘”活动中,除了签名、赠送礼品外,后勤资产处还通过“科成智慧后勤”微信公众号发起线上“光盘”打卡、“光盘”问卷调查等多种形式的活动,用图片记录每日的光盘行动,营造人人节约的浓厚氛围,引领校园节俭新风尚。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页