学校7名学生获评首届“杰出学生奖”
日期:2021-03-25  发布人:学生工作处    来源:  浏览量:1130 打印本文

     近日,学校首届“杰出学生奖”评选答辩会在学术报告厅隆重举行,7名学生获评学校首届“杰出学生奖”。学校副院长陈春发,助理院长、党委办公室主任张智,电子科技大学张开华教授,学校相关职能部门主要负责人参加了答辩会并担任评委。

     通过前期各学院的层层选拔,最终有来自7个学院共13名候选人进入本次终极答辩展示环节。活动中,各选手通过PPT展示和评委提问环节,充分梳理、展示了在学校的成长历程以及取得的丰硕成果。候选人的讲解和答辩显示,经过学校的“淬火”和“锻造”,每一位候选人都收获满满,他们有的成为“超级学霸”,有的变身“科技达人”,有的化作“志愿先锋”。展示答辩中,候选人崇高的志向抱负、扎实的专业功底、丰富的实践经历给在场师生留下了深刻印象,也充分展现了我校人才培养的成果。

     经过候选人的自我展示和评委的评选,最终7名学生获评学校首届“杰出学生奖”,他们分别是:敖一曼(商学院)、陈东祥(计算机学院)、蒋宏运(艺术与科技学院)、黎谨旗(工学院)、司理嘉(商学院)、陶沁玉(艺术与科技学院)、周思忆(计算机学院)。

        评选会上,学校副院长陈春发教授为获奖同学颁发证书及奖杯。

   学校助理院长张智在评选会上说,学校建校二十年以来,培养出了一大批优秀学生和杰出校友,他们在各自领域里取得了重要的成就。而此次活动中参加答辩的各位同学就是学校优秀学生的代表,每一位在大学期间的精彩表现和取得的成就,都给在场的师生留下了深刻的印象。张智说,同学们的经历表明,每一位选择科成的同学,只要勤奋学习,勇于实践,都可以拥有无限可能。他希望各单位要广泛宣传杰出学子的优秀事迹,并通过树立典型,让更多同学以他们为榜样,勇敢逐梦。

 

核发:邓颖颖 点击数:1130 收藏本页